Caipirinha & Co.

(frisch, mild-kräftig)

6 cl Cachaca (Zuckerrohschnaps)

1 ganze Limette (geachtelt)

3 Barlöffel brauner Zucker

(evtl. 1-2cl Limettensaft)


Crushed Ice

 

Die Limette und den braunen Zucker zusammen im Gastglas zerdrücken -nicht ZERQUETSCHEN!

Das Glas mit Crushed Ice komplett füllen und den Cachaca darüber geben. Vorsichtig gut umrühren

und nochmal mit

Crushed Ice auffüllen.

Wer mag kann mit einer Scheibe Limette dekorieren und zwei Strohhalme (damit rührt es sich besser) dazugeben.


Unbedingt

 probierenswert

sind auch...


Caipirovka - mit Wodka

Caipizzotti - mit Ramazzotti (Mäx Favorite!)

Jägerinha - mit Jägermeister

Caipirissima - mit weißem od. braunem Rum

OHNE ALKOHOL
Share by: